Девочки, у нас обострился дерматит, на диете сидим, антигистаминные пьем, кремами мажемся. Чем вы пользуетесь, увлажняющие средства какие, таблетки, мази, средства для смягчения воды, или там еще что нибудь… я понимаю что он так просто не проходит, но … Читать далее
Всем привет! посоветуйте пожалуйста эндокринолога в г. Владимире.
нам почти уже три месяца весим 7500кг 61 см) родились на 4000, в месяц 5300, а сейчас 7500, наш педиатр говорит что много и корми его по меньше, а как я кормить его буду меньше, он титьку сосет))) по мне так он хорошо кушает, растет парень) уж когда … Читать далее
второй день сопли и кашель сильный… как начинает кашлять сразу кричит, всю ночь плакали((( скорую вызвала, назначили кучу каплей, все ему закапала, сироп от кашля дала. уснул. как же его жалко, всего полтора месяца(((не ест почти, грудь битком, сцеживаю … Читать далее
Дорогие девчата, сегодня была с малышом у хирурга. Проходим плановый осмотр врачей в месяц. Были уже на узи и сходили у невролога. Все хорошо. А хирург сказал что у нас пупочная грыжа. Сама с мужем с обеда пупок рассматриваю, ни чего не вижу. Да и местный … Читать далее
Девочки подскажите. Мы не ходили в туалет уже сутки. Кряхтим как можем, но пока толку нет. Нам второй месяц. Подскажите как быть??? Спасибо!
Девочки, вылез диатез на щечках и голове. Травы не помогают. Кто чем пользовался и как долго проходит. Нам второй месяц. Спасибо!
4.11.2015 в 18-20 мы появились на свет!!! 4 кг 55 см!!! Роды прошли хорошо, слушала врачей, они за это меня поддерживали, терпела как могла!!! сделали эпизиотомию, чтобы сама не разорвалась, малыш все-таки крупный. Молочко появилось на 4-е сутки … Читать далее
девочки, у кого после осмотра на последних неделях мазало, мне врач сказала что будет и чтоб я не переживала, но че то как то много, уже 3-й день. А один раз прям сгусток вышел, может это пробка отошла, на прием сказали только в пятницу приехать, а до … Читать далее
Уряяяяяяяяяя, колясочку купили (Коляска 2 в1 Geoby C800 Lux) , в Гранде))))скидку даже сделали в 300 рублей))))))))))))) тащусь прям от нее, стоит и налюбоваться не могу))))) Девочки если у кого была, как в эксплуатации, проходимость… и т.д. Мне показалось … Читать далее