Кто уже успел урвать местечко себе с июня говорили список обновится, он то обновился но места горят серые и не получается их выбить, мы 320е как думаете есть вероятность или можно искать частный начинать?Родились в марте, должны были но что то с этой … Читать далее
Тимоше уже месяц!
16 ноября 2018 19:52
Еще не замерялись на прием только 20го)Но на глаз вырос заметно, щеки наел и в 56й свой размер одежки не влазием)
Девченки кто свох малышей уже водит в частные садики подскажите какой нибудь хороший в идеале район пед колледжа или спорт комплекса, нам будет 1,7 куда таких крошек берут? Не на квартире желательно, жду отзывов и что по стоимости? Всем заранее спасибо … Читать далее
Думаю по тихоньку начинать закупать все в роддом, вроде бы не так давно там была но уже подзабыла, да и может что изменилось там, девченки кто недавно рожал делитесь что брали что не пригодилось что доносили родственники?
В Прошлую Б мне в цоне говорили что если я работала не официально и не шли отчисления то можно оформить пособие на мужа, тогда было не интересно т.к работала сама офиц с отчисления и 2 года.,не порасспрашивала а сейчас из декрета в декрет отчислений … Читать далее
Разница в возрасте 1,5-1,7года как вы справляетесь?Особенно интересуют первые 3 месяца младшего ребенка,Так сложилось что незапланированно забеременела после сворачивания гв и ходила не подозревая,а нашей крошке там уже 14 недель.Всем заранее спасибо … Читать далее