Elena Столярова
Самара
Была в сети 4 ноября 2025 09:07
Все
Вопрос к небеременным, как часто вы просыпаетесь ночью в туалет сходить или просто просыпаетесь,? Сколько у вас длится непрерывный сон? Я сейчас в отпуске, просто кошмар, могу и 3,4раза проснуться…Читать далее
1623
Доброго дня! Кто заводил щенка, уже имея взрослого кота? Кот привык? Сколько ушло времени на адаптацию животных друг к другу? Мы завели французского бульдога щенку 2,5мес. Очень веселый и игривый…Читать далее
1265
Девочки, такая тема… Я сильно похудела с 65кг до 50кг при росте 162см. И заметила, что одна грудь стала меньше другой, прям на много, это видно визуально даже. Размер груди был 2. Сейчас вообще…Читать далее
226
Посоветуйте хорошую электро ***ницу (для венских ***). Уже 2 купила, пекут от силы раза 3-4потом начинает жутко прилипать тесто, рецепт теста всегда один и тот же.Я не понимаю по какой причине…Читать далее
263
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие смарт часы купить ребёнку в 1класс? Какие у вас модели? Я не очень разбираюсь, в них должна вставляться сим карта? Как по ним звонить если телефона…Читать далее
100
Здравствуйте. У кого нибудь мужья, знакомые, родственники работают автоэлектриками?Какой заработок у них? В месяц сколько выходит?
233
Архивная запись
Доброе утро! Кто нибудь водил детей в детский клуб(сад на пол дня) Вундеркинд? Хотелось бы реальные отзывы услышать. В гос саду ребенок болеет 12мес в году, рассматриваю вариант этого клуба
199
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще