Привет всем! Дорогие девушки. Под скажите какие блюда вы готовите своим годовалым детям?Моя очень плохо ест и выборочно. У меня уже фантазии исчерпана. Каши она не любит не какие. Спасибо за внимания.
Всем привет дорогие девочки!Такой вопрос как отучить кусаться.Говорю нельзя больно,доча улыбается и опять лезет укусить.Это жесть искры из глаз просто!!!Всем заранее спасибо!!!Хорошего настроения!
Привет всем!У кого после родов волосы сыпаться?У меня пипец клоками скоро облысею((( незнаю,что делать витамины пью,питаюсь нормально. Втираю сок крапивы в корни.Вам что помогало?Всем всего хорошего,заранее спасибо за ответы.
Девули всем привет! У вас было такое и как решили пооблему? Ребёнок сосёт грудь сначало поток молока сильный, может даже давиться и кашлять.Я всегда перед кормлением подсцеживаю,чтобы не давилась.Но потом поток становиться слабым и тут начинается оры, … Читать далее
Всем привет девули! Все как всегда о груди… Такой вопрос когда у вас восстановилась лактация?Это правда молока будет сколько съедает не больше?Ребенку будет хватать?И не надо больше будет сцеживаться для облегчения?Чем больше сцеживаешься, тем больше … Читать далее
Девочки такой вопрос какая реакция у ваших деток на витамин Д3?Даю и стали плохо спать,связывают с ним.И как вы даете после еды,утром или это не важно?Всем спасибо за ответы!