Девочки, здравствуйте! Малышу два с половиной месяца со вчерашнего дня появилось покашливание, а сегодня утром прям залился в кашле. Температуры нет, есть ранит новорожденного. Настроение хорошее у него. Сейчас конечно буду вызывать врача, но что это … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос в следующем: сегодня ночью образовался застой в груди, знаю, что малыша надо положить подбородком в сторону застоя. А что делает, если не получается его положить подбородком в сторону застоя? Есть альтернатива? Заранее всем сп … Читать далее
Скриннинг новорожденного
20 сентября 2018 08:46
Подскажите, пожалуйста, нам в роддоме не успели сделать скрининг из пяточки. Будем делать в своей поликлинике. Надо было ребенка не кормить 3 часа, но это нереально. Начал очень истерить, что сердце кровью обливается. В итоге, за час до скрининга пришлось … Читать далее
Девочки, хелп!!! 9 неделя беременности, врач с самого начала прописал на ночь вставлять 200 утрожестана. А сегодня проснулась и не могу вспомнить ставила или нет, так отрубилась очень быстро. Это же ничего страшного, если один вечер пропущу?
Немного не по теме материнства. Но вопрос насущный. Возможно на меня кто-то сейчас накинется. Меня интересует следующее. Наушники же придумали для того, чтобы слушать ту музыку, которая нравится тебе, но при этом, чтобы ее не слышали другие. Так почему … Читать далее