Сколько растёт зубик с момента прорезывания? У нас прорезался сегодня первый зубик нижний.
Не ест каши. Что делать?
28 февраля 2018 11:54
Не ест безмолочные каши.. Что делали в этом случае? Ввели овощи (кабачок, цв капуста, брокколи) ест хорошо. Пришло время безмолочных каш. Ни в какую. Плюет и все.
В ликерке лофт. Кто ходил , ходит? Как вам , нравиться ? Как инструкторы , атмосфера , гигиена , безопасность ) хочу начать ходить с малышом.
Жаропонижающие после Прививок (АКДС)
25 ноября 2017 08:34
Скоро предстоит первая АКДС. Подскажите, что нужно иметь в аптечке на всякий случай ? От температуры. Что лучше, свечи/сироп, названия лекарств? Нам будет 4 месяца.
Стульчик для кормления
22 ноября 2017 18:55
Какой у вас стульчик для кормления? Или какой хотите купить? Какой нравится ?) с горизонтальным положением спинки особенно интересуют , чтоб уже пользоваться.
Вкусности) на ГВ
16 ноября 2017 12:49
Привет!) так надоело все одно и тоже есть.. В рационе почти все уже, кроме аллергенов и гадостей всяких. Но фантазия вообще не работает. Каждый день одно и тоже... Напишите своё любимое блюдо !) или что хотели бы покушать. Только не зарещенку))) может … Читать далее
Есть ли ещё подобные книги? Как Джейн эйр , Гордость и предубеждение. Очень нравятся , хочу ещё что-то в этом же духе
Завершение ГВ. Когда планируете?
7 ноября 2017 14:43
Девочки, кто когда планирует завершать ГВ? Может есть нормы какие-то ?)) (я понимаю, что пока есть молоко надо кормить бесконечно😄, но все же😄)
Я конечно не знаю что будет через несколько месяцев)) но пока планирую до года максимум.
Чтобы в год совсем … Читать далее
Появилась возможность привезти витамин д из Финляндии. Подскажите какой купить для малыша ? Кто нибудь знает фирмы? Они ведь будут лучше , чем наши российские , да?