Алисе уже год и 2, мы на гв. Ночью как вцепится в титю, дак хоть вой-не перевернуться, ни отойти. вот сейчас сижу в др.комнате, а она иногда может заплакать, бегу к ней, повертится и успокаивается, а иногда и вовсе меня не отпускает-присасывается.Думаю, … Читать далее
решила дочке купить новый зимний костюм, а то в старых пуховых ей неудобно, как пингвин)))вот вы что своим деткам покупали? мне крокид понравился и лесси, а что больше...))посоветуйте пожалуйста))
Девочки, помогайте.
Вчера доченька упала и ударилась головкой об пол, выдохнула и стала плакать, а вдохнуть не получается.Вся обмякла и стали закатываться глазки.Я закричала ее имя, вздернула немного, она очнулась...Мне эти секунды показались вечностью… … Читать далее
Привет подружки)
вот решила свами поделиться своими переживаниями...как приехали с деревни месяц назад и началось: сначала молочница у ребенка во рту, потом у подмышки выскочил фурик, потом Алиса заболела, была температура 38, может и больше ночью, … Читать далее
Для думающих людей
СПИСОК ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ И ИХ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ АНАЛОГОВ:
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Белосалик … Читать далее
ВО ВТОРНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ДОЧЕНЬКИ, ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИКИ САЛАТОВ.НАДОЕЛО ОДНО И ТО ЖЕ)
СПАСИБО)))
Всем привет! вот мы наконец-то и приехали, отдыхали в 2-х деревнях 2-е недели. За два дня до отъезда домой у Алисы заметила какое-то белое пятно на языке. Приехали домой-вызвали врача сказали, что молочница.
Прописала нам рот смазывать раствором соды, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ С РЕБЕНКОМ НА МОРЕ НО НЕ ЗА ГРАНИЦУ В СЕНТЯБРЕ?
www.baby.ru/blogs/post/175903676-38948289/ УЖЕ СЕГОДНЯ) ПЕРЕПОСТ
ездили к бабушке на дачу вместе с двоюродной сестричкой и дедушкой)стали ходить в развивайку «Сема»папа свозил нас в парк)))Лися рулила паровозом))летали на лебедях)гуляем с подружкой Лизойи снова у б.Наташи на даче с сестричкой и соседской девочкойа … Читать далее