Сдали общий анализ крови из Вены и у дочки завышенные эозинофилы при норме 0,5-5,0 у неё аж 13.30 , врач сказала это глисты и нужно пить таблетки от глистов , Кто нибудь сталкивался с таким ?? Подскажите пожалуйста 🙏
Всем привет девчонки я тут в шоке что со мной ????? Позовчера такое состояние было ужасное слабость голова болела , и лимфо узлы за ушами опухли и болели два дня сегодня вот встала узлы уже гораздо меньше болят слабости нет голова не болит но руки и … Читать далее
Девочки кто уже видел посты о ветрянке ранее и те кто видит впервые , ответьте пожалуйста почему вот на лице такие прыщи а не как на теле вулдырики с жидкостью ?? На лице вот гнойники какие то болит все и жутко чешется ... а у малой дочки прям там на … Читать далее
Девчонки всем вечер добрый ! Пошла я сделала гастроскопию там же сделали тест и обнаружили хиликабактер пилари!🤨 гастроэнтеролог такое лечение прописала что я в шоке .... два вида антибиотиков и много чего ещё ... а как я наслышана если есть у меня то … Читать далее