Девочки, привет! Хотелось бы с вами обсудить тему выхода на работу! Есть ли тут такие у кого муж, например, фрилансер? Ну или просто муж сидит дома с ребёнком по каким либо обстоятельствам?)) у нас сейчас такая ситуация.. у мужа на фирме начинаются проблемы … Читать далее
Всем привет! Будет длинный пост, прошу прочитать и поделиться опытом😊 Сыну 1.8. Есть некое отставание в развитии; сначала я не обращала особого внимания, а теперь очень намораживает. Напишу минусы , то чего нет, и плюсы, что бы понимать лучше.
-нет … Читать далее
За мои 18 недель набрала 6-7 кг. Многовато ведь? (
Правда ли, что тем кто прописан в Чернобыльской зоне выплачивают пособия не 1,5 года, а 3? И имеет ли значение, если прописка там, а работа в другом городе, не в зоне?!
Опасна ли зубная боль во время Б? Даже не зуб, а десна опухла, на месте где зуб мудрости должен быть, болит вся эта сторона( в воскресенье то навряд ли кто то работает, а таблетку не знаю какую можно
Целый день некомфортно, животик тянет, покалывает внизу, прям тяжело ходить, может это 15 недель Б дают о себе знать и он растет? сижу целый день, штаны давят, полностью расстегнула) а может стул потому что плохой? Вообщем лучше дома лежать))
Девушки! Очень резко заболел живот, как будто режет ножом, с туалета не могла выйти, жидкий стул, давно такого не было, может что то съела не то… Врача вызвать? Это плохой знак?(
Как избавиться от вздутия живота?! Уже писала тут, что иногда совсем не чувствую Живота, а сегодня вздулся так, некомфортно( наверно что то не то съела вчера!
Плакала взахлеб, сама не понимаю что и почему, рыдала прям( теперь переживаю за малыша, отразиться ли на нем это? Было у вас такое? Б 13 недель