Девочки, кто нибудь слышал? На Южном рынке несколько продавцов госпитализиривовано с подозрением на холеру. Рынок не смотря на это функционирует. Мы живем не далеко — страшно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочка сказала ПАПА!
5 августа 2013 21:30
Мама давно уже говорим, особенно когда что то нужно, а я вышла из комнаты, на всю квартиру кричит — мам! мама! А сегодня вечером капризничала, отец носил на руках, а когда опустил на диван очень громко завопила — папа! папа! Он конечно в восторге и в … Читать далее
Последнее время очень не довольна своим сайтом, где заказывала обычно. Указана одна цена, в заказе стоит другая, соответственно выше. Где вы заказываете, сколько стоит доставка и выходит ли дешевле, чем в магазине? Заранее всем спасибо.
Поделитесь опытом, у кого есть манежи. Любят ли ваши детки в нем играть и вам он помогает? За и против хотела бы услышать и кто собирается покупать или нет чем мотивируете.
Девочки, я люблю ужастики, смотрела их очень много. Вчера муж по моей просьбе нашел мне фильмец — Человеческая многоножка. Может кто смотрел? Чем там все закончилось? Не нахожу в себе сил досмотреть, потому что не спала всю ночь и сегодня весь день под … Читать далее
По месту жительства и прописке во время беременности наблюдалась в Женской консультации № 1 на Пушкинской. Карточка там только по беременности. На время декрета прописалась к родителям, в чернобыльскую зону. В какой гинекологии я буду обслуживаться … Читать далее
Сделали позавчера, реакции не было никакой, очень рады, ждали с содроганием что будет. Даже не поняла что ей укол сделали. Хотели сделать Инфанрикс ( 1500 р.), но она без полиомелита идет, а он у нас плановый, пришлось делать Пентаксим, без гемофильной … Читать далее
«Отмодерировали» портал государственных муниципальных услуг, где становятся на эл. очередь в детсад, теперь пишет что имя пользователя или пароль введены не верно, когда забиваю почтовый ящик, то пишет что он не связан ни с одной учетной записью. У нас … Читать далее
У меня молока меньше и меньше, кормлю уже 2 мес. одной грудью, дочке явно не хватает, каждый 1-1.5 часа просит есть, плохо спит( нам завтра будет 5 мес. ), поэтому решила ввести кашу. Не из соображений что пора прикармливать, а как вынужденная мера, … Читать далее