Девочки это ппц ,нужен реальный совет,кто прошёл через это .
История такая с самого рождения сын решил что будет сосать только левую грудь,правая просто осталась в том же размере,а левая стала на 1,5 размера это точно
Сейчас молоко приходит,но методом … Читать далее
На завтра мне надо сцедить для ребёнка 120 мл молока,сцедить пока получилось с одной груди 70мл, и поставила в холодильник,по правилам ,глубоко к дальней стенке! ВОПРОС такой: могу ли я,когда опять прибудет молоко сцедить в эту же бутылку остальные нужные … Читать далее
Депрессия меня одолела...малыш плачет ночами ,мучается с животиком! Я поменяла свой образ жизни 🙅♀️и оказалась не готова...но мы выдержим 💪просто когда станет хоть чуть чуть полегче?😅сейчас в помощь мне - это моя мама! Вчера в 10 вечера собралась с малышом … Читать далее
Ребёнку 2 недели ,мучают боли в животике ,сейчас сосет грудь,психует,бросает сосок ,опять хватает и плачет сильно...это все живот так на него действует?! Я скоро с ума сойду ,не знаю за что хвататься уже
Сыночку моему только 6 суток полных, сегодня в 5 утра начался какой то кошмар,сыночек не может пукнуть,ножками сучит,поджимает,плакал ппц🙈 я тут же в слезы,что я не путёвая мать, эспу.мизан беби дала ,вроде помогло ,что можно применить из подручных средств … Читать далее
Вчера утром дали таблетку,сегодня утром повторили таблетку...не каких продвижений нет😟хочу уже родить и лежать здесь с малышом,а не вот так вот просто пролёживать бока на не удобных матрасах...