Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом на детскую смесь NAN OPTIPRO 3)))) Линейкой NAN OPTIPRO пользуемся с рождения. В первые пол года жизни малыша у нас было смешанное вскармливание, потом полностью перешли на эту смесь. У моих детей аллергия … Читать далее
С момента родов прошло 14 дней, роды естественные, во время родов обнаружили варикоз малого таза, внешние разрывы. К доктору ещё не ходила, т.к. сидеть только с завтра можно. Шишка появилась после родов , на третий день. Акушерка в роддоме сказала ни … Читать далее
Дочери 3 года, ходим в садик. В последнее время стала жаловаться на одного мальчика, он дерётся и отнимает игрушки. Я подошла к воспитателю, на что мне сказали что мальчик бьет всех детей и воспитателей, родителей тоже не во что не ставит. Вчера дочь … Читать далее
Моя гинеколог в отпуске, а потом сразу в декрет. Вообщем записалась к другой. Пришла на приём, говорю хочу на учёт. А она вы не с моего участка, вдруг ваш дом ко мне не попадёт, ваш участок будут делить после 16 числа. Ну вообщем посмотрела меня на кресле, … Читать далее