Оксана
Черновцы
Была в сети 20 ноября 2021 11:29
Все
Архивная запись
Может у кого-то так было. Малой 1 год и 8 мес, в садик берут с 2 лет, но она уже тянется к детям. Выходим на площадку - дикий восторг, подходит к каждому ребенку, машет привет и тянется играть…Читать далее
206
0
Архивная запись
нормально ли? бежать по врачам или ждать, когда созреет? заранее спасибо за ответы
353
0
привет, девченки, с праздником!) может у кого-то было - 2ой день слезится правый глазик, красный, слезки прозрачные. Чем лучше промыть?
158
Архивная запись
ребенку годик перед нг - как можно отпраздновать? заранее спасибо за идеи, всю голову сломала
171
0
Архивная запись
поделитесь, во что любят играть ваши детки? пирамидку пока только разбираем, смотрю любит мягкие игрушки и еще играет погремушками. Развивающий коврик забросила давно. Чашечками из пирамидки…Читать далее
152
1
Архивная запись
вес 9700 рост 74 см умелки - ползать, гулить, любим играть с мягкими игрушками, пытаемся ходить. иногда ловлю себя на мысли, что еще порой не верится, что я мама) и еще легкая ностальгия (не…Читать далее
156
2
Архивная запись
Тут предлагают поделиться успехами ... Ну что, мы как все дети - ползаем, пытаемся говорить, особого ничего) Пирамидку сложить пока не можем, играю, учу, но не тороплю и не мучаю) из еды пока…Читать далее
144
0
Архивная запись
пока не говорит осознанно, лепечет "бабаба мамама", помню пару недель назпд меня задело, что сначала бабаба, а не мамама )) как быстро детки растут, хэх. Сегодня попались фото первых месяцев,…Читать далее
160
2
Архивная запись
насколько я должна родителям мужа? Моя мама купила для меня 1 комн квартиру, оформила на себя. Родители мужа строители, мы их попросили покрасить спальню и постелить на пол типа клеенки, немогу…Читать далее
455
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще