Девочки, я загоняюсь уже может? У дочки часто скачет температура. Вот сегодня утром я почувствовала, что она тепленькая-я ей градусник-37,1. Поспала первый сон, проснулась, все хорошо (темпу не мерила, но не была дочка тепленькой). Сейчас перед вторым … Читать далее
Девочки, у кого у деток был? Сколько детки не кушали? Сегодня уже второй день не ест. Воду пьет. Но кушать... вчера за целый день 300-350 мл. смеси. Сегодня пока только 150 мл. И сухарик. Рвоты нет. Стул жидкий сегодня только 2 раза был и вчера 2 раза … Читать далее
Девочки, выручайте советом. Дочка перестала кушать еду перетертую. Вчера вечером сделала запеканку, растолкла ее с йогуртом, даю с ложки, она попробовала и отказалась. Я отрезала новый кусочек и предложила дочке укусить, так она скушала весь кусок. Сегодня … Читать далее
У сына несколько дней назад поднялась температура, к вечеру запоносил, а к утру началась рвота. При этом было красное горло. 2 дня назад «пронесло» меня. А вчера вечером у мелкой поднялась температура, а чегодня к вечеру сходила один раз, но понос. Горло … Читать далее
Виферон vs гриппферон
4 мая 2018 21:23
Девочки, скажите может кто задавался таким вопросом: что лучше виферо.н свечи или капли гриппферо.н?
В последнее время малышка начинает плакать перед сном и прям сильно и горько, со слезами. Уже и спит, глазки закрыты, а плакать все равно начинает. Почему?
Второй день доченька отдает предметы по просьбе. Мама рада😄 и дочка на "спасибо" реагирует очень радостно. А еще мы наконец начинаем ползать на червереньках. Проползет чуть-чуть и опять плюхается на живот и дальше как партизан)))