Девочки! Приглашаем вас к нам в группу вотсап♥️♥️♥️ мы организаторы совместный закупок на любой лад, а главное по приятным ценам ??? книги, игры, одежда, косметика, орехи, сухофрукты, резиновые сапожки? ждём вас??? по всем вопросам в личные сообщения … Читать далее
Девочки, кто делал подобные коврики?! Что по расходникам и по времени?! Хочу сама такой сделать) чисто для себя) просто не могу представить сколько клубочков понадобится в среднем
Хочу нарастить ногти... огрызки маленькие уже надоели( но не знаю как это выглядит с ребёнком которому 1,4? у кого длинные ногти?! Как справляетесь не зависимо от возраста ребёнка
Решила заняться рукоделием) в принципе могу все?♀️ кроме шить иголкой) мне проще новую вещь купить чем зашивать) вот сижу и думаю ща что взяться когда ребёнок спит) кто чем занимается?!
Девочки Москва! Кто знает или обращался по поводу детской площадки?! У меня у дома просто ужасная детская площадка!! Старая, облезлая! То есть Ее даже не красят элементарно! Вокруг уже все сделали по 2 раза а эта все стоит! Куда можно написать?
Разбили губу
17 октября 2017 16:59
Чем можно помазать? Упали( кровище...
16 октября 2017 21:09
Девочки посоветуйте игру на телефон! Сын спит) надо как то отдохнуть)
Девчули! Сфоткать не получается! Не даётся... у нас на кончике языка разрез... не большой но заметный когда вытаскивает язык... кто знает?! Что это может означать!