Нам 11 месяцев и Мы на ГВ, ночью очень часто висит на груди, уже сил нет, не высыпаюсь. Кто во сколько убрали ночные кормления, или с окончанием ГВ все само собой прекратиться. Хотела заменять водичкой, так мы соску никак не воспринимаем, а ночью вообще … Читать далее
Мы заболели, у малышки температура была в выходные... сегодня вызвала врача. Сказала что у нас больное горло и назначила сиресп. Сестра говорит что его запретили, даёт осложнение на сердце. Кто давал деткам???? Были побочки???? И стоит ли давать??
Родилась и наша дочурка!!!! Сегодня ночью 21.03.2018 в 3-45 вес 4280 рост 54 см!!!!!
На сегодня мне дали направление в роддом, утром проснулась и начались потягивания спины и тонус в животе... В роддоме посадили на КТГ там тоже показало слабые схватки... 😀 Ура!!!! Как же я рада! Посмотрели меня на кресле сказали шейка нормальная и отпустили … Читать далее
Отошла стенка зуба, держится на десне 😩..... позвонила в стоматологию сказали на моем сроке уже не возьмут.... говорят рожай и приходи..... а малышка на выход так и не собирается....
Девочки, у меня малышка сегодня очень активная стала, затихает ненадолго и опять живот ходуном.... очень переживаю все ли у неё в порядке??? Может у кого тоже так было... может это норма на нашем сроке??? Говорят вроде они затихают перед родами, а мы … Читать далее
Сегодня были с мужем на УЗИ... решила на платное записаться, последний раз была в 32 недели в ЖК и толком и ничего не сказали, все соответствует сроку и всё. Сегодня все посмотрели, сказали что все у нас в норме, плацента 2 ст. зрелости, пуповина 3 сосуда, … Читать далее