Девочки односрочницы.. у кого симфиз.?! Как вы?? Я уже вообще пошевелиться не могу??интересно на родах это не отразиться??вплане еще больнее не будет чем без него... интересно только тех послушать кто сталкивался?спасибо
Всем привет.
19 сентября 2018 23:13
Что то поясницу с ногами часто тянет..чаще обычного... напомните мне какой интервал надо высчитать чтоб не пропустить вызов скорой!!
Девочки ну что..кто на сносях??! Рассказывайте ...тоже очкуете??я уже забодалась бояться...я уже в третий раз( второго рожала на 5мес. Мертворож.) Но ощущения те же!! Боюсь не только родов как боли а боюсь всего..последствий..какая она там? Всё ли хорошо … Читать далее
Девочки кто со мной?! Перед прошлым приёмом к гине я простыла и не пошла в ж.к.я ей написала что простыла и спросила совета что делать...( игнор) проходит неделя я опять не пошла...симфиз замучал ...дожди жуткие плюс сдох щенок недавно приобретен.за … Читать далее
Девчули ..роды вторые берем3тья...пошла договариваться,пдр на 1-5окт. 4р.д.вроде как закрывается в этих же числах...врачи в другие р.д.не выезжают(( поэтому говорит мне мистерХ.придешь ко мне 25сентября" на осмотр" ну вы девочки кто рожал знают их осмотры … Читать далее
Можно похвастаться кроваткой?!! У кого уже собрана??! Кто верит в приметы?!
12 сентября 2018 11:12
Для принцессы!
Имя для Девочки
11 сентября 2018 13:27
Нужна ваша помощь?
ПАНИКА
11 сентября 2018 11:42
Плачу..скандалю..настроения нет...в общем понимаю что предродовая паника((( настрой боевой ..но какая то скотина сидит на левом плече и шепчет мне..." не верь..всё будет плохо...а вдруг это..вдруг то...." ужас...мама у меня умерла...муж не многословный … Читать далее
Интересно
10 сентября 2018 20:01
А что ..разве нельзя на кс настоять??!! Показания вроде есть и диабет и тромбофилия и симфиз.. и первые роды сложные!! Ничего не пойму уже нельзя самой выбрать как разродиться??!??подскажите девочки.