8 апреля 2024 21:20 Коляска! Помогите с выбором. Мне нужна коляска легкая, не большого размера, компактно складывалась чтоб и помещалась в багажник. Амортизация хорошая и может колеса надувные. Ребёнку 4 мес, мы часто пепедвигаемся на авто и ездим в соседний город к родителям … Читать далее
6 февраля 2024 21:34 Сегодня уже 10 недель дочке. Так интересно наблюдать как она растёт и развивается. Какое то особенное отношение к третьему ребёнку, не знаю почему так. Вес у малышки уже 5800, рост 59см. Спасибо этой вселенной , что она есть у меня, моя малышка 💗.
28 декабря 2023 13:01 Сегодня дочурке ровно месяц. Так же сегодня были на медосмотре. Малышка развивается хорошо. Вес 4700, набрала 1кг Рост 55, подросла на 3см. У офтальмолога подтвердились мои опасения - закупорка слезного канала. Я все начала делать правильно - массаж … Читать далее
22 декабря 2023 22:39 Время летит, я даже не замечаю. Дочке скоро 1 месяц. Время практически не хватает ни на что. Начались колики у нас😔, жалко так малышку. Подскажите кто на ИВ кушали нутрилон комфорт, сколько ребёнок до месяца съедал мл? Дочка 70-80мл съедает через 3 … Читать далее
Родила!29 ноября 2023 19:27 Девочки привет! Ну вот и я чтала мамой в 3й раз. Роды были 28.11.23 в 15:30 в г. Тюмень пц на энэргетиков. Вес 3686, рост 52. 7/8 по апгар, однократное обвитие. Приехала на 41 неделе, для плановой госпитализации. Меня тут же подняли … Читать далее
27 ноября 2023 09:43 Девочки, подскажите пожалуйста, после того как планово положат в рд для стимуляции родов, когда будут проводить эту стимуляцию? Может в этот же день или будут брать анализы и только после через пару дней начнут стимулировать? Расскажите свой опыт … Читать далее
22 ноября 2023 11:57 Съездила я сегодня в рд, сказали приходите чз неделю если не родите. И с генитальным герписом у них рожают сами и ребёнок не заразится 🤷🏼♀️, я особо спорить не стала. Кстати врач не спустилась, а с акушеркой только по телефону по общались они на счёт … Читать далее
21 ноября 2023 17:47 Гениальный герпес у беременной 40 недель. Девочки такие вот новости, в воскресенье соскочил герпес на половой губе, вчера до меня только дошло, что это герпес. Сегодня была на последнем приёме у врача в жк. Она дала мне направление и в рд и в кожвен … Читать далее
18 ноября 2023 12:09 Сумка в родовую. Девочки подскажите, нужно ли что то ещё взять с собой в родовую? Что я взяла: -Пеленки одноразовые 10шт -вода 0.33 -шоколад -носки -влажные салфетки -шлепки -микролакс(на всякий случай) - 3 шт прокладки - малышке чепчик, носочки и слип … Читать далее