Переводила деньги со своего телефон на телефон знакомой и ошиблась в одной цифре, мало того что комиссию сняли еще и номер не тот. У кого так было? Или я одна такая!? Как думаете, если попрошу вернуть деньги назад, отдадут?
Второй день на верхнем веке в уголочке около глаза стал расти ячмень. Вчера думал просто прыщик, а сегодня смотрю уже пятно сильно красное и немного белый круг стал проявляться (гнойник). У нас не разу такого не было, не знаю чем лечить.
Взяла дубленку, модель прошлого года, поэтому, цена меня очень устроила, одно но, на ней есть складки, которые без разглаживания, смотрятся не очень хорошо. Продавец говорила разгладить отпаривателем, но у меня его нет, а покупать из за одной дубленки … Читать далее
У двоюродного брата родилась дочка, я наконец-то стала тетей,пусть и двоюродной. Спорила у брата что подарить, попросил коляску. Которыйдень лазаю в интернете, больше всего понравилась коляска Cruz совместимая савтокреслом 0+ Uppababy Mesa. Ей можно … Читать далее
Я понимаю, что лечение должен назначать доктор, но меня свекор попросил поискать лечение в интернете. Может кто знает какие народные методы лечения или какие лекарства.
За какое время вы предупредили начальника о выходе? Я почему то была уверена, что нужно за 2 неделе предупредить, а тут нашла что не обязательно? Как у вас было?