Где купить вафли «сливки-ленивки»?))) Не могу найти, а они такие вкусные были😋 может кто видел? Заранее благодарность🙃
Девочки, может кто знает: засолила сало впервые, перебор с солью 😝 я делала кусочками и каждый из них в соли. Можно ли её смыть и опять все заморозить? И так реанимировать мои труды ☺
Как вы побороли свою стеснительность, проблемы в общении?
Жутко теряюсь в новой компании, сложно первой завести разговор, тяжело идти на контакт ((
Девочки, вопрос конечно интимного характера) что нужно съесть, чтобы прямо с утра НОРМАЛЬНО так сходить в туалет? Мучаюсь по 2-3 дня (( ем отруби, каши зерновые, овощи, масло на ночь пью — тишина… завтра планирую на свекле сидеть и на огурцах с молоком … Читать далее
Подруга упала сегодня жёстко так, а у нее Б 14 недель.
Ко врачу до понедельника попасть не сможет.
Животом не ударилась, но все-таки. За какими признаками надо следить, если что-то пошло не так?
Девочки, привет)) я думаю, что не только мне надоело читать одну и ту же сказку на ночь в течение нескольких недель или даже месяцев 👽
Скажите, в каком возрасте ребёнку будут интересны более сложные сюжетные линии, когда можно будет читать длинные истории, … Читать далее
Здравствуйте, милые дамы )) расскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе контактный зоопарк? И если есть, то где?
Кто оттуда что заказывает? Интересуют витамины, в том числе для беременных.
И чем вы пользуетесь-приложением или сайтом?
К первой беременности мы отнеслись довольно халатно-просто занимались сексом в свое удовольствие)виделись мы редко, жили в разных городах, поэтому подгадывать дни и высчитывать пол было бессмысленно.
Сейчас все иначе. Муж конкретно хочет дочь, хотим … Читать далее
В каком возрасте? какая реакция у ребенка была?