Мне кажется, что мой номер телефона есть на каких-то нехороших сайтах. Объясню почему. На днях мне звонит номер, я беру трубку и отвечает мужской голос: «работаешь?» Не привет, ничего… я спрашиваю: «В смысле?». Он такой: «Ну ты работаешь?» Я: «это кто … Читать далее
Девочки, кто долго кормил 6+ месяцев, после отмены ГВ как изменился вес? Поправились, или можно наоборот стало легче худеть, или ничего не поменялось? Поучаствуйте в опросе.
Наверно сегодня многие видели или слышали про интервью Ивана Абрамова, в котором он говорит, что изменит своё отношение к супруге, если она поправится. Мол, пофиг, что ты хороший собеседник, картинка куда важнее… короче, кто не видел, посмотрите. От … Читать далее
Девочки, посоветуйте какую смесь купить ребёнку для докорми? Есть проблемы со стулом, лечимся. Никогда не покупала смесь, а в магазине такой выбор, глаза разбегаются😄
Просто успокойте меня, девочки или дайте направление, куда двигаться. Ребёнку через пару дней 8 месяцев. В период с 6 до 8 месяцев набрала всего 70 грамм. Я в шоке. Прикорм ввели в 5,5, но из-за болезни (температура была и в другом месяце из-за запора … Читать далее
У нас стоит жара +30 и больше, ещё неделю будет. Как вы возите детей в машине? Открытое окно или кондиционер, или какие другие варианты? В пекло не ездим, но у нас в 8 утра уже +30
Как обращаетесь к свекрови, на ты или на Вы? Моей 60 лет, все время на Вы, по имени отчеству, мамой все никак не соберусь назвать... А смотрю мои знакомые своих свекровей на ты и по имени называют 🙈 я чёт удивилась)))
Потихоньку начали ставить прививки. Нам 6 месяцев! Пришла очередь второй прививки от гепатита, первую перенесла отлично. Дело в том, что у ребёнка недовес грамм 300 примерно по таблице если смотреть. Нашему педиатру вообще пофиг, лишь бы поставили. Поэтому … Читать далее
Каких фирм бывают весенние комбинезоны на детей рост 104, типа Крокида? У самого Крокида нет, в детском мире нет, H&M нет, на WB и OZON тоже ничего толком нет. И второй вопрос, есть весенняя нарядная курточка светлая (не в садик ходить), к ней не знаю … Читать далее