Skomoroshka
Ростов-на-Дону
Была в сети 31 мая 2017 09:03
Все
человека в первые 2 месяца появился в открытом доступе благодаря стараниям нидерландских ученых. Причем это не старая информация, собранная в одном месте. Это огромная специально проделанная…Читать далее
375
На сайте «Культурология» пост про фотоприложение с интересными эффектами, вот под каким соусом. "… казалось бы, что предосудительного в том, что женщина выкладывает в соцсети снимки, на…Читать далее
2065
Не о простых, о противотуберкулезных. Попалась вот на Леди Мэйл ру статья. Всю копировать не буду. Но вот, например, отрывок (интервьюеру отвечает заведующий филиалом Московского научно-практического…Читать далее
264
Отдали мне такие штуки, со словами «ты готовишь, сама разберешься». Не разобралась, не понимаю что это такое. Форма, понятно; с покрытием. Но! самостоятельная или запчасти от некоего прибора…Читать далее
#Кулинария
3197
Обратно про мужиков. Опять из вк. Автора не было указано, сочтем за народное. Крутые мальчики Большинство мужчин никогда не смогут внятно ответить на женский вопрос «Что ты думаешь о наших…Читать далее
211
Про мужиков. Из вк. Автор (как я полагаю) в конце указан. Смешно и немного грустно. Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще