человека в первые 2 месяца появился в открытом доступе благодаря стараниям нидерландских ученых.
Причем это не старая информация, собранная в одном месте. Это огромная специально проделанная…Читать далее
На сайте «Культурология» пост про фотоприложение с интересными эффектами, вот под каким соусом. "… казалось бы, что предосудительного в том, что женщина выкладывает в соцсети снимки, на…Читать далее
Не о простых, о противотуберкулезных. Попалась вот на Леди Мэйл ру статья. Всю копировать не буду. Но вот, например, отрывок (интервьюеру отвечает
заведующий филиалом Московского научно-практического…Читать далее
Отдали мне такие штуки, со словами «ты готовишь, сама разберешься». Не разобралась, не понимаю что это такое. Форма, понятно; с покрытием. Но! самостоятельная или запчасти от некоего прибора…Читать далее
Обратно про мужиков. Опять из вк. Автора не было указано, сочтем за народное. Крутые мальчики Большинство мужчин никогда не смогут внятно ответить на женский вопрос «Что ты думаешь о наших…Читать далее
Про мужиков. Из вк. Автор (как я полагаю) в конце указан.
Смешно и немного грустно.
Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они…Читать далее