Девочки, мы сейчас на море, подхватили какую-то заразу! Малышок третий день поносит, я второй. Как быстро привести наше здоровье в норму? Пьем энтерофурил, энтеросгель (смекта нам вообще не помогает) и нормобакт.
Девочки, как и обещала опишу свои ощущения от этого витаминного комплекса. Начала их пить, потому что побоялась совсем облысеть! Волосы сыпались дуром, челка стала просвечивать (никогда такого не было) на висках волос вообще мало-мало. Вот я отрезала … Читать далее
Девочки! А у нас в городе есть детское такси? Про то, что в любом такси говоришь и за дополнительную плату они ставят кресло, я в курсе. Но мне надо не кресло, а автолюльку, ни в яндексе, ни в гет не гарантируют, что она будет! Таскать свою тоже не вариант, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь лечился/наблюдался в клинике Косма? Хотим взять абонемент для малыша на год. Отзывов в сети мало, не могу определиться. Еще как вариант Клиника доктора Кравченко, но там нет вакцинации! Вариант ИДК и Медгард не рассматриваю, не обоснованно … Читать далее
Пост скорее для себя, чтобы не забыть!
Всю прошлую ночь не спала! То ноги ломило, то туалет меня манил, то просто спать не хотелось! Весь день провела на 'горшке' (уж простите за столь интимные подробности), Павлушка был оооочень активный. Даже, я бы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации