Девочки, кто знает, сколько сейчас няни берут оплату за час?
Девочки начала я заниматься ногтями, отучилась, закупила материал, а подруга приходит постоянно и говорит сделай мне ногти ( бесплатно) . Я конечно всё понимаю, раз сделала, два, три. Ну всему должен быть придел... И всё за дарма... Совесть у человека … Читать далее
Девочки, может у кого так было, чем лечили? Сорвала голос, стал хриплый. Что делать? Не проходит уже четыри дня
Всем привет девочки!) 💐
Расскажите, как отучали от соски малышей? Мой не может без неё))) а нам пора отказываться от неё
Всем добрый день, Девочки нам прописали антибиотик пропили три дня, температура держалась высокая. Сегодня врач сказала пропить ещё два дня сумамед. Сейчас мерию температуру 35,5. А можно при такой температуре давать антибиотик?
К предыдущему посту, вызвала я платного врача, посмотрели всё с ребёнком хорошо... Сдали анализы на бак посев и капрологию ( ничего не нашли) преобладание углеводов, пили энтерол помогло...на неделю. Но сейчас опять 😢 началось. Да блин, что такое … Читать далее
Девочки уж извините, что сюда пишу) сильно переживаю, к врачу только 13 декабря. Что делать, у малыша жидкий стул две недели, перед этим лечили бронхит без антибиотиков, начали пить хилак форте, но не помогает он. Сейчас совсем стало водой.
Девчули всем привет и всем прекраснего настроения!) 💐 Расскажите у кого комбез зимний керри, как одеваете своих ребятишек? что одеваете вниз?
Месячные пособия от работодателя
25 ноября 2017 14:04
Девочки сколько вам платят с работы,после полутора лет? Если не платят почему? Ничего не знаю про это... У нас на работе мне платили каждый месяц до полутора, сейчас перестали платить совсем. Слышала, что платят по 50 р
Девчуль, скажите какие мультики смотрите с детьми нашего возраста?