Я вот качаю дочу, колики жуткие, спасибо
Тем кто посоветовал Саб симплекс… вроде отпустило ее, щас пытаюсь уложить ее… а вы почему не спите?? и еще у меня настроение ужасное(с мужем поссорилась((эххх
Девочки!!! срочнооо!!! скажите реально какое средство помогает от коликов???? эспумизан и укрлпная вода 0 эффекта… доча орет целый день(((ночь я не вынесу такой((я как выжитый лимон(((((посоветуйте(массажи, теплая пеленка, но животик выкладывания все … Читать далее
Девочки, кому после родов делали чистку механическую под наркозом… отошла от наркоза очень тяжело, отдышка была дня 3, сильнейшие головокружения, рвота(извините)… как у вас с нервами?? после наркоза я вся на иголках как будто… дома достается страшней … Читать далее
ДЕВочки кто родил Ер...
24 февраля 2018 15:49
Привет Девченки!)
Родила 10 дней назад… когда можно занятся спортом?? хочу подтянуть тело к лету, и диету надо бы...p.s грудью не кормлю! так что могу на диете сидеть и заниматься спортом… кто когда начал??? забыла написать, родила без разрывов и эпизио … Читать далее
Ой, девочки… ГВ для меня лично аааааааад((((плачу от боли, на стену лезть хочу аж(((все в трещинах, болит, зудит((((завтра нас выписывают, хочу не Ив ее перевести, но как то совесть мучает что ли((((но Гв мне не в радость абсолютно(((((((как вы сделали … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! люблю вас мои дорогие!
Итак,13 февраля в 20:30 у меня начались схватки, такие хорошие прям… я быстро уложила дочу спать, позвала мужа домой, уложила и его спать)))и начала нагуливать схваточки)))в 2:00 было трудновато … Читать далее
Родилааааааа!!!!
14 февраля 2018 08:24
В 7:50!!! девочка!!!3450,54 см!!! мне очееень хр.енова… подробности позже
Шевеления
13 февраля 2018 21:05
Дочка прям танцы устроила((((так больно((((давит и давит вниз((((ход роет как сказал муж))))у кого было? когда родили??? рвет меня целый день, аппетита нету абсолютно
Съездила из за болей на узи))и моя малышка повернулась как надо, Аллах1 услышал мои молитвы… теперь я спокойно могу рожать сама… девочки у кого ляльки в ТП не переживайте!!! у меня почти в 40 повернулась, о Господи, у меня радость полные штаныыыы … Читать далее
Схватки или предвестники???
12 февраля 2018 09:16
Девочки, болит очень спина, но не живот, не каменеет даже, а вот спина жару дает даже лежа… это предвестники? и еще меня(дико извиняюсь)вырывает сильно (((((в пятницу была. В рд сказали 1 палец наружный пропускает, предвестники, и отпустили домой… как … Читать далее