30 октября 2021 16:20 Девочки ,месяц назад был ППА в последний день месячных,во вторник должны были придти месячные,сегодня сделала тест -отрицательный. Что это может быть?Обычно раньше приходят ну либо в срок .Бывали задержки но дня два не больше. Еще 3 месяца подряд тошнота … Читать далее
11 ноября 2018 19:27 Девчат что это??? Три недели не проходит фенистил пили неделю и до него пили супоастин три дня… Д-пантенол не помогает тоже.
10 ноября 2018 07:33 Девочки нам 4 месяца и мы на ГВ, можно ли давать малышу смесь если куда то нужно отлучиться и оставить его у бабушки? И какую смесь лучше давать?
9 ноября 2018 07:50 Девчат, сегодня была адская ночка, спали 4 часа всего... У него привычка переворачиваться ночью на живот как днём он это делает ну вот сегодня опять та же песня он переворачивается я его обратно он истерику закатил мне. Успокоила... Но всю ночь возится … Читать далее
2 ноября 2018 20:05 Девчонки, у малыша красные сухие пятна на ногах врач говорит аллергия... Разве она так проявляется???? Даю 1/4 супрастин второй день....поможет он?
31 октября 2018 15:21 Девчульки, малыш за весь день поспал час. Сейчас тоже не могу уложить.... Ночью возня.... Что такое?
28 октября 2018 15:55 Что то случилось со сном у малыша... Раньше спал всю ночь просыпался раза три покушать в сейчас всю ночь возня практически в одно и то же время и ещё час бодрствования без света конечно.