Девушки,вы красите волосы?я не крашу и не люблю это дело вообще,но седина на висках прям стала блестеть,хоть я и русая.я тут решила подкраситься попробовать чем то полегче чтоб без резкого перехода и под свой сцены,в конце приговор 7000 тыщ один тон … Читать далее
Девочки,что купить из успокоительного хорошего?у подруги вчера умерла мама,она вообще не в себе просто,я понимаю что ей надо помочь срочно ,что купить что ей дать иначе человек сума сойдет на горе?
Девушки,вот по честному сколько для вас зарплата в месяц нормальная считается ?чтобы допустим обеспечить себя и ребенка необходимым ,ипотеки,кредиты оплатить,коммуналки ,детские занятие и прочее,я не говорю уже о ресторанах и кафе и каких то развлечений,хотя … Читать далее
Девушки,вот хочу мнение со стороны узнать.Вы бы смогли жить с родителями ,мамой в нынешнем возрасте?Я после развода уже 1.7 года живу с мамой в нашей кв обшей,еще и в однушке и мне очень невыносимо уже что-то.У меня есть своя квартира,я ее сдаю с учетом … Читать далее
Девочки,хотелось вот узнать вашего мнения,я знаю,что многие здесь с мужьями познакомились через сайты знакомств!Я достаточно долго одна была, много работаю,в жизни знакомиться негде и некогда,да и где я буду бегать искать,я вообще боюсь всех этих сайтов,но … Читать далее
Девушки,у дочки несколько недель назад обнаружила такое вот на пальчике,ну подумала натерло,она вроде подсохла,мы срезали,сейчас смотрю она еще больше и не проходит,внутри как водянка.что это?мозоль?или нет?у детей разве могут быть мозоли такие ?как … Читать далее