Девчонки,кто уже был на море в Адлере ,как там обстановка?все сижу и думаю отменять бронь или нет из за сложившейся ситуации.Мазут этот есть или нету?не знаю что делать даже
Девушки,столкнулась с проблемой у меня в пазухе носа киста ,как врач говорит у меня давно она ,но она меня стала оч беспокоить.кто то сталкивался с такой проблемой ?это опасно?вам удаляли ее ?
Девочки,кто то занимается в спорт зале,может быть дома занимаетесь-тренируетесь,подскажите есть какое то приложение где можно хорошую тренировку себе подобрать самой?с тренером заниматься очень дорого,я вот думаю как маишй составить,если ничего в этом … Читать далее
Девушки,у дочки на пальце как мы думали образовалась мозоль стержневая,ну я пыталась пыталась вевести ее,не вышло,теперь я приклеила пластырь салипод а сейчас начала срезать а внутри такое черное ?что это господи?такое разве может быть в мозоли стержневой … Читать далее
Девушки,кто посещает косметолога.скажи честно это правда что делать инъекции так больно до ужаса?Я тут думаю пора бы сходить,лицо стало ужасно прям,возраст все же,.стресс и тут моя знакомая выставляет видео у косметолога ну ее прорекламировать и там … Читать далее
Девочки,кто то устанавливал родительский контроль если у вас айфон а у ребенка андроид?я вся измучилась,я пытаюсь его установить он блокирует Гугл аккаунт и все,не дает войти в телефон дочки и ничего не работает.уже два раза платно носила что бы снять … Читать далее