Девочки, кто пережил этот кошмар — прорезывание зубов,
Нижние зубы показали себя, у нас сопли, кашель, а сегодня два раза после еды кашель пошла со рвотой, вырвал все что поел.
Старшие говорят, что бывает при прорезывании зубов, у кого так было, было … Читать далее
Поликлиника
21 апреля 2018 10:15
Девочки , с Питера приехали в гости в другой город к родителям, у нас проблемы с почками, было бы хорошо прикрепиться тут к поликлинике, чтобы лечь в больницу бесплатно , для этого направление надо с поликлиники, а мы прикреплены в Питере, долго ли прикрепляться … Читать далее
Аллерголог
9 марта 2018 10:32
Девчули, посоветуйте врача аллерголога, желательно в приморском районе, у ребёнка крапивница, лечимся 5 мес эффекта нет
Девочки с Спб приморского района , хочу подрабатывать себе, я хорошо делаю эпиляцию, сахаром, воском, ниткой умею пользоваться, обучалась давно этому, лет 3-4 назад, никогда не работала так за деньги, делала подругам, сёстрам , вот думаю может начать … Читать далее
Девчули, приветик!!)) у кого была операция по поводу отслойки сетчатки, после операции зрение когда вернулось ? Долго глаз болел ли? Какие соблюдали рекомендации ?
Может у кого было, кто сталкивался, подскажите.... в анализе мочи у ребёнка 3,5 мес. белок и соли обнаружены... что это может быть, что делали ?? К врачу только через неделю 😞