Koty
Москва
Была в сети 29 ноября 2017 12:09
Все
Девочки, кто знает, какое максимальный перерыв может быть между 2й и 3й АКДС? Дело в том что ставили в августе 2ю инфанрикс, третью собрались пентаксим, но его нет в продаже сейчас. И сказали…Читать далее
161
Проблема в следующем. Дочке 2 года. Пару месяцев как обходимся без подгузников, ходит на горшок и днём и ночью. Но вот проблема на улице, летом ходили «в кустики», все нормально. Сейчас холодает,«в…Читать далее
285
Девочки, кто пользуется СС кремами для лица, какой вам понравился больше всего? Хочу попробовать, пробовала только BB
190
Дело в следующем. Во вторник ставим дочке прививку, завтра муж предлагает сходить в аквапарк (с дочкой в том числе). Незнаю как объяснить, но есть некоторые мысли (первый раз идём в аквапарк,…Читать далее
223
Вопрос в следующем, за какое время до выхода на работу мне нужно предупредить начальство? До окончания декрета ещё год, дочке 2 года. Хочу выйти раньше, но пока не известно получится ли точно…Читать далее
193
Может кто знает, какой максимум должен пройти от прививок от гепатита? Первая и вторая у нас по графику. От второй до третьей прошло почти 2 года, можно ли ставить третью?
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще