Прошёл успешно!) пацанёнок наш😇 подрос, попинался и однократное обвитие себе накрутил😤
Тут выбрали самое лучшее из худших фото😂 слева голова и кусок ручки над ней и справа тело 😂
Спина
14 октября 2018 23:18
Девчат,не так видимо встала и спину щемануло, аж дышать больно. Никаких наклонов сделать не могу,чем помочь?в жизни не защемляло никогда
Элевит пронаталь
13 октября 2018 00:16
Лежит без дела коробка 100 шт таблеток,ни разу не использовалась
Отдам за 1000р кому нужно
М Текстильщики
Девы,привет!
Как вы засыпаете?нц то есть на боку спите?говорят на спине вроде вредно спать. Я засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине,тк спать на спине это всю жизнь любимое занятие. В этом же нет ничего страшного?а если есть,то как предотвратить … Читать далее
Нос заложило настолько,что ни в себя ни из себя не высморкать?просто мертво!промывания,детские капли,спреи с морской водой,прогревания-просто ерунда на 10 минут. Невозможно жить вообще!! Хочется просто вырвать себе нос. Чем можно спастись?просто уже … Читать далее
Сегодня ночьб проснулась(я сплю на правом боку)
Трогаю живот т понимаю что у меня он сместился вправо😂😂видимо дите вместе со мной на правый бочок улегся то ли тонус(но живот не был каменный)
Я чуть не поседела от таких приколов
Мозг спал,а руки нашупали,а … Читать далее
Девчат,односрочницы(ну и звучит конечно😂😂😂) у вас есть животики?у меня толькл в положении лежа и если наощупь. Когда встаешь-будто т не беременнна.) все спрашивают-где твой живот?а мне бы хотелось тоже задать этот вопрос моему животу😂😂 он разрастется … Читать далее
Поставили преэклампсию и прописали кардиомагнил.этакий аспирин для разжижения крови? Пью,пью. Переживаю и так хочется сделать узи. Не знаю почему,для своего спокойствия чтоли. Так тревожно почему-то второй день за малыша. А скрининг делали 23 августа … Читать далее
Девочки,кто плохо спит по ночам?уже больше месяца просыпаюсь часто среди ночи,могу потом пару часов просто лежать,нету ни сна,ни бодрости и внезапно уснуть. Все бы ничего,но с таким сном на работу и вставать тяжело и работать тоже с квадратной головой … Читать далее