Уже 7 месяцев как тебя нет рядом мой ангелочек, сыночек иногда лежу вспоминаю твоё лицо и плачу ты был копия папы я провела с тобой всего 3дня ((((( я так скучаю мне тебя так не хватает. Если бы ты был с нами (((( но увы судьба так сложилось но скоро … Читать далее
Родила в апреле недоношенного ребёнка на 29неделе и он прожил всего 3дня эта боль невыносима когда ты очень ждёшь его и вдруг он перестаёт дышать(((( после я сразу усыновила новорожденного сейчас ему 6 месяцев ангелочку моему, и я сейчас обратно беременна … Читать далее
Родила в апреле недоношенного ребёнка на 29неделе и он прожил всего 3дня эта боль невыносима когда ты очень ждёшь его и вдруг он перестаёт дышать(((( после я сразу усыновила новорожденного сейчас ему 6 месяцев ангелочку моему, и я сейчас обратно беременна … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в бишкеке, чтобы встать на учёт после преждевременных родов очень боюсь врачей из за холатности врача я потеряла ребёнка ((((
Здраствуйте! 26 апреля этого года я потеряла своего первенца родился недоношенным и лежал в кувезе и прожил всего 3дня, врачи не нашли причину и я не могу понять из за чего так рано начались схватки да и врачи не пытались остановить схватки я в больницу … Читать далее
Здраствуйте! В апреле этого года я потеряла своего первенца родился недоношенным и лежал в кувезе и прожил всего 3дня, врачи не нашли причину и я не могу понять из за чего так рано начались схватки да и врачи не пытались остановить схватки я в больницу … Читать далее