Девочки, помогите...
Я понимаю, что тема может быть уже избитая, но сил и терпения больше нет. Дикие боли в спине, причём болит мышца вдоль позвоночника, и только справой стороны. Спазм дикий просто, сегодня пол дня слезы текут от боли, такое ощущение, … Читать далее
Девочки, есть среди Вас спортсменки?! Кто куда ходил во время беременности. Безумно хочу заниматься, сейчас энергии вагон и маленькая тележка, надо срочно реализовывать) Но хочу специализированные занятия для беременяшек, хоть и говорят, что можно на … Читать далее
У нас скоро будет из-за имени сына. Пониманию, что тема избитая на форуме, но нужно мнение со стороны и свежие мысли.Перебрала кучу имен, предлагаю своему — банит. Хотим в идеале христианское имя, ну чтоб сочеталось с отчеством Владимирович! Остановились … Читать далее
Сегодня не выдержали и поехали с мужем на платное узи, посмотреть нашу крошку. Накануне я провела воспитательную беседу со своей крошкой, чтоб попой как в прошлый раз к врачу не поворачивался и вел себя хорошо. И вуаля: врач измерила нас, вплоть до кровеносных … Читать далее
Привет мамочки! Наверняка я не одна такая. Вот и прошу ваших советов, а проблема вот в чем: с первых недель беременности вся хожу в прыщиках, лицо и грудь все обнесло. Ни крема, ни лосьены не помогают. И каждый день новый: аж страшно к зеркалу подходить, … Читать далее
Дождалась 9 утра (не спала с 4:30) в это время у них встреча должна была состояться. Звоню — он как обычно поговорил со всеми нежностями и ласками, сказал, что уже с серегой на месте и думает, что освободиться раньше и приедет к нам с малышом. Вроде … Читать далее