иногда слышу от знакомых фразы типа: «такой чудесный крем — тут все разгладилось, там подтянулось», или «прошла сеанс массажа для лица, и 10 лет долой». а я как ни всматриваюсь в эти лица, никакой разницы не нахожу. (свои мысли не озвучиваю естессно … Читать далее
Насилие составляет основу мужской социализации, но мужчины вовсе не «унаследовали от животных предков, с одной стороны, повышенную агрессивность, а с другой — склонность к формированию закрытых для женщин и для посторонних мужчин групп, союзов и сообществ» … Читать далее
я знаю, какое количество жидкости провозить можно. я не об этом. интересно знать, почему их нельзя провозить в больших количествах в багаже. и что будет, если кто нибудь решит это сделать? в предыдущем посте я не пояснила: я не лечу пассажирским самолетом, … Читать далее
я знаю, какое количество жидкости провозить можно. я не об этом. интересно знать, почему их нельзя провозить в больших количествах в багаже. и что будет, если кто нибудь решит это сделать? не в пассажирском самолете, а почтовом
Игорь Кон «Как не надо воспитывать мальчиков?» Я не знаю и не могу знать, как неизвестные мне родители могут в неизвестных мне условиях воспитывать неизвестного мне ребенка, подчеркиваю — «могут», а не «хотят», а не «обязаны». В «не знаю» для науки — … Читать далее
между половинками 9 лет. (выражение лица не обсуждаем. в жизни онo приветливее)
Василий ДубининЯ не знаю,с какой стати современные женщины решили,что быть домохозяйкой — это хорошо и правильно. На самом деле они всего лишь находят оправдания своей лени. Но,если разобраться,все эти оправдания — полная чушь.Домашняя работа — это тоже … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=BPn8OhqhGqs что вы об этом думаете? у кого есть опыт расскажите пожалуйста.
кто нибудь в курсе, у них есть услуга сопровождения в аэропорту? весь их сайт обшарила, не нашла. и сколько это стоит, если знаете? папу надо будет пересадить в нью-ёрке на тампу. английского не знает(( Спасибо за ответы.
это ответ на уничижительный пост, замеченный мною в прямом эфире. ДОСТИЖЕНИЯ ПРИ ДИСКРИМИНАЦИИ, ФАКТЫ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
На днях предложили мне померяться (письками) достижениями мужчин и женщин в различных областях науки, … Читать далее