Femina
Город не указан
Была в сети 20 декабря 2016 05:01
Все
иногда слышу от знакомых фразы типа: «такой чудесный крем — тут все разгладилось, там подтянулось», или «прошла сеанс массажа для лица, и 10 лет долой». а я как ни всматриваюсь в эти лица, никакой…Читать далее
308
Насилие составляет основу мужской социализации, но мужчины вовсе не «унаследовали от животных предков, с одной стороны, повышенную агрессивность, а с другой — склонность к формированию закрытых…Читать далее
225
я знаю, какое количество жидкости провозить можно. я не об этом. интересно знать, почему их нельзя провозить в больших количествах в багаже. и что будет, если кто нибудь решит это сделать…Читать далее
220
я знаю, какое количество жидкости провозить можно. я не об этом. интересно знать, почему их нельзя провозить в больших количествах в багаже. и что будет, если кто нибудь решит это сделать? не…Читать далее
2534
Игорь Кон «Как не надо воспитывать мальчиков?» Я не знаю и не могу знать, как неизвестные мне родители могут в неизвестных мне условиях воспитывать неизвестного мне ребенка, подчеркиваю — «могут»,…Читать далее
844
Василий ДубининЯ не знаю,с какой стати современные женщины решили,что быть домохозяйкой — это хорошо и правильно. На самом деле они всего лишь находят оправдания своей лени. Но,если разобраться,все…Читать далее
1501
кто нибудь в курсе, у них есть услуга сопровождения в аэропорту? весь их сайт обшарила, не нашла. и сколько это стоит, если знаете? папу надо будет пересадить в нью-ёрке на тампу. английского…Читать далее
289
это ответ на уничижительный пост, замеченный мною в прямом эфире. ДОСТИЖЕНИЯ ПРИ ДИСКРИМИНАЦИИ, ФАКТЫ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА На днях предложили мне померяться (письками…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще