2 декабря 2019, почти в годик, первый раз температура 39. Педиатр сказал сбивать и завтра на приём.
Надеюсь зубки, а не вирусня.
Пускай малыш не болеет, я сама ещё больная стоголосо севшим, нет ресурса вытаскивать двоих(((
7 зубов и на подходе, кажется, 8й (4 сверху, 3 снизу)
Ползает быстро, стоит на ножках у опоры сам, сидит залазит на ступеньки, стучит игрушками в обоих руках друг о друга, стучит по столу, когда сидит.
Любит крутить колеса на сложенной коляске.
Есть … Читать далее
В 3,5 месяца перевернулся, в 4,1 месяц вылезло два нижних зуба. Пытается ползти по пластунски, крутится на животе вокруг оси. Тянется к игрушке и берет её, выбирает из предложенных любимую. Узнает маму, поворачивается на имя, улыбается и хохочет на набор … Читать далее
Врач сказала- вы же общаетесь с ребёнком, поёте ему песенки, сказки читаете? А мы такие дааааааааа. Мое общение заключается в вопросе: ты сейчас ворочаешься, тебе неудобно или весело, и когда работаю могу вслух говорить что я делаю или пишу. Муж говорит … Читать далее
Какого размера вообще рождаются детки? Какой длинны малыш будет у меня? Как и когда то узнать?))) не покупать же мне вещички за день до родов когда его смогут измерить точно на 100% ? для зимнего малыша много чего не нужно- Бодики и комбез на улицу и … Читать далее
Всем привет! У кого овальная кроватка-трансформер? Думаю купить, но это и постельное к ней особое, и говорят они скрипят, плюс два вида матрасов нужно... с другой стороны она такая стильная, может и обычную простынь можно будет стелить, не овальную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации