Планируем поездку на море. Куда можно хорошо и не дорого уехать отдохнуть летом на машине с ребенком? Может в Евросоюз кто то ездил, поделитесь впечатлениями. Спасибо
Девочки)! Где в Гомеле можно купить мастику белую 1кг??
Вопрос про оплату комунальных услуг. Если в 2х комнатной квартире примерно 47-ми кв.м никто не прописан, но проживают ,скажем , 2человека , сколько будет стоимость комунальных платежей в месяц летом и зимой.?
Здраствуйте! Где в Гомеле есть развивающие занятия для детей от года? Желательно на сельмаше.
Подскажите пожалуйста где продаются камеры в колеса на коляску? Беларусь. Гомель. Желательно на сельмаше
Посоветуйте невролога в Гомеле. Желательно к которому обращались и знаете не по наслышке о его професионализме. Спасибо.
Нам 8 мес. Гв. ввели мясо (говядина, цыпленок, кролик).Так когда вводить рыбку? И с какой начинать?
Заинтересовала меня реклама про этот фиксатор. Говорят уберает косточку торчащую на ноге около большого пальца.Кто пользовался таким или похожим? Коно? Помогает? Как быстро?
Мой требует давать ребенку мясо т.к. на баночках написано с 5 месяцев а нам уже 6,5 мес, а я говорю что его дают с 8 месяцев. Сестра (медик) говорит — к 8 месяцам почки формируются для переваривания белка. На одном форуме можно с 6-7 месяцев. На другом … Читать далее
Если сократят декретный до 2х лет, а я УЖЕ декретном, это получается отдам ребенка в 2года не смотря на то что он родился когда этого закона не было? И как быть тем у кого детям уже будет 2 года в они не в саду?