Девочки может кто сталкивался, на поясничном крестцовом позвонке имеются 3 липомы. Может кто сталкивался, болит не могу это часть периодами. Ходила конечно к хирургу он говорит что не может болеть липома. Успокойте пожалуйста 🙏
Дочке 2,7 предстоит в октябре прививка полиомиелит. Девочки поделитесь как ваши детки ее перенесли, какие побочки, на развитие ребенка ни как повлияли. Конечно до 1,6 мы все проставили прививки, вроде как дочка нормально переносила. На развитие вроде … Читать далее
Всем привет, кто сталкивался🙏 болит левая грудь при касании, правая нормально все не болит. Так грудь трогаю ничего не нащупываю все мягко. Но переживаю, критические дни закончились вчера. Цикл регулярный . Переживаю , подскажите пожалуйста 🙏
Дочке 2,5 года, вчера была температура 38, и меня пугает то что она вчера и сегодня ходит какать по чуть-чуть. Простите за подробности пукнет и у нее выходит. Я подумала толи запор у нее, а она 3 дня не ходила какать. Поставила клизмочку микролакс, и … Читать далее
Вообще у ребенка выпал зуб давненько и висела кожица, ну и тут зуб вылез и я как то не заглядывала так углубительно в рот ребенку. И тут смотрю рядом с зубом мягкая кожица, а я помню что когда зуб выпал висела кожица. Сейчас сижу и переживаю толи оно … Читать далее
Дочке 2 года, на имя отзывается, обращенную речь понимает, но когда она играет с игрушками на просьбы отзывается но очень редко. Тут приезжал плимянник у них разница 10 дней между ними ровесники вообщем и он прям все показывает спрашиваешь у него он … Читать далее
Всем привет, вообщем девочки переживаю блин я. Неделю болело очень сильно горло больно было глотать, теперь после того как стало легче при глотании как будто что-то мешает и меня это очень пугает 😳 боюсь 🙏 к лору как обычно записи нет, завтра буду звонить … Читать далее
Сталкивались ли вы с таким. Вообще заметила в горле дискомфорт на нёбе шершавость когда языком трогаешь сухость будто и желтое нёбо. Кто сталкивался что может быть. В больницу завтра конечно поеду. Пожалуйста 🙏
Вообщем с мужем дурили и он сильно ущипнул мне грудь где сосок и ореола, стало больно, решила посмотреть😩 наловила и вышла темная кровь коричневого цвета очень испугалась. И самое что интересно что кровь выходит именно с одной сосудика а с другой желто … Читать далее