Даю кашу недели 2 покупную, ребёнку нравится, кушает с удовольствием по утрам… Свекровь достала уже с претензиями по сему поводу, оказывается для здоровья ребёнка, чтобы он не вырос жирным и тупым (!) гречку и прочую крупу надо мыть, сушить, дробить, … Читать далее
Снились ли вам ваши будущие дети во время беременности? В последнюю ночь перед родами приснился мальчик, но не новорожденный а постарше, светло русын волосы и голубоглазый и я всматриваюсь в его лицо, мелькают мысли… На следующий день поехали в ЖК на … Читать далее
Есть ли здесь любители кане корсо? Какие взаимоотношения ваших питомцев и детей? Моя корса живёт с родителями, ребёнка увидела первый раз когда ему было месяца в три, вначале даже не заметила, только когда он закричал проявила интерес. Она достаточно … Читать далее
Все привет!) Во сколько у ваших малышей менялся цвет глаз? У меня и у мужа карие глаза, у ребенка сине серые, ребёнку седьмой месяц) какова вероятность остаться при синих глазах? 3е прадедушек голубоглазых,2бабушки и дед зеленоглазые)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации