Мамка
Город не указан
Была в сети 26 октября 2025 00:12
Все
Дочка никак не хочет оставаться с папой.Я уже не знаю что делать.я не могу нормально сходить в душ,в туалет,в магазин т.д.Как только он берет ее на руки,даже если я рядом,она начинает плакать…Читать далее
199
Девочки это можно считать отказом от вечернего сна?нам 10 месяцев,вот уже второй день не могу вложить дочь спать на вечерний сон.вроде засыпает,только в кроватку и все ор.на руки берешь качаешь,а…Читать далее
221
Девочки,профессионалы и любители,если не жалко, поделитесь рецептом крема для торта,для прослойки и выравнивания,чтоб его много получилось.ну что не делала по рецептам из интернета,все жидкое…Читать далее
221
У меня одной с приложением что то творится? не могу зайти через него сюда, только через удаление и переустановление и уведомления перестали приходить.?
224
Девочки у кого на зубки как у нас твердый стул?чем спасаетесь.кушаем все.водичку правда мало пьет,но старается компенсировать компотами.первый зуб лез с криками дикими ходили в туалет,вылез…Читать далее
284
Вот и настали наши 7 месяцев?.Вчера нам исполнилось 7 месяцев.ну ходить,говорить мы пока не умеем?,зубов по прежнему нет,хотя грызем все что в руках и руки в том числе ?.Сидим,но с осторожностью,ползать…Читать далее
371
Набор веса перед кд.Че т я прям расстроилась.только начал по немногу вес уходить,прям так радовалась.но сегодня взвесилась и вернулся почти 1 кг.в питании ничего не меняла,как и было после 18…Читать далее
237
Проблемы со стулом.Нам почти 7 месяцев и неделю назад начались проблемы со стулом.Кушает овощи кабачок, капусту, брокколи, тыкву, морковь, картофель.каши пока только гречневая и кукурузная.пьет…Читать далее
366
Вес стоит, а объемы уменьшились.После попытки посидеть на диете 6 лепестков (хватило меня на 3 дня всего, после стало плохо и давление упало), я как то незаметно для себя перестала есть после…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще