Всем привет! Девочки,мне предложили хорошую стабильную работу,я ждала этого почти два года! Все бы ничего,но у меня сыночек,ему 1 год и 7 месяцев сейчас,в садик мы ещё пока не ходим! Я поговорила с мамой,она согласилась с ним сидеть,пока в частный садик … Читать далее
Сыночку уже 1,7,а что то совсем не хочет говорить,говорит мама,папа,Баба,но в основном только мама.Ну и на своём разговаривает постоянно..все понимает,все показывает) скажите,у кого когда детки говорить начали?)
Сыночку уже 1,7,а что то совсем не хочет говорить,говорит мама,папа,Баба,но в основном только мама.Ну и на своём разговаривает постоянно..все понимает,все показывает) скажите,у кого когда детки говорить начали?)
Служба по контракту для женщин
17 января 2017 13:28
Всем привет)) девочки,может кто знает,берут ли женщин с плохим зрением,служить по контракту?))
Девочки помогите! У нас режется последний нижний клык,это просто невыносимо!!! Орет целыми днями,просто сил уже нет! Есть какое нибудь обезболивающие ? Всякие гели не помогают нам((
Девочки привет) у меня ни волосы,а солома на голове(( сухие,тонкие,электризуются постоянно(( может кто что посоветует по уходу за такими волосами? Со слезами смотрю на свои волосы(( заранее спасибо))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации