Закончила кормить 2 недели назад уже,сначала сцеживала до облегчения,потом чувствую,что ничего не прибывает, и перестала. А вчера нащупала уплотнения,шишки прям возле соска. Надавила-молоко пошло,вот думаю сцедить опять или пройдет? Так не беспокоит … Читать далее
С наступлением зимы стали очень сильно сохнуть губы,и скраблю их и мажу бальзамами,но что-то толку мало...подскажите какое-нибудь эффективное средство)
Девочки,подскажите,как часто вы в нашем возрасте кормите грудью? Просто я уже почти все кормления заменила обычной едой,и кормлю грудью один раз днем и ночью...вот думаю не рано ли я, но вообще постепенно хочу сворачивать гв
Я стала ненавидеть вечер и все,что с ним связано... это капец как тяжело приучить ребенка засыпать самому и в своей кроватке,не знаю у кого там за 3 дня получилось,у нас уже 3 недели этот ужас,сначала рядом ложила ее,более менее приучилась засыпать сама,но … Читать далее
Девочки,хочу попробовать окрашивание балаяж (фото в комменты кидаю), вот интересно кто подобно красится как часто обновляете окрашивание? Или смывается так же быстро как одним тоном если красить? Я сейчас крашусь темно-коричневым, хочу попробовать,но … Читать далее
У нас какой-то кошмар уже 2 недели,качаю дочь,как только перекладываю в кроватку сразу просыпается...раньше такого не было,спокойно перекладывала. В итоге мы можем так 2 часа пытаться переложиться,я уже с ума схожу(((
Девочки,есть ли реальные примеры отучения от укачивания? Стало совсем уже не в моготу... а последнее время и с укачиваниями не засыпает долго. Знаю знаю,что не надо было приучать,но сейчас не об этом!
Глазки
17 октября 2017 09:42
Девочки,доча стала зажмуриваться или подзакатывать глазки,что это может быть? Переживаю,что со зрением что-то...у окулиста были в 3 месяца последний раз,было все хорошо