Кто начинал делать акдс с полутора лет? Нормально все прошло? И как дела с садом? В 2 планирую отдать, не откажут ли, из-за того, что не весь курс проделан?
Посоветуйте прогулку, желательно, что бы вписаться в такую сумму. У нас уже есть камарелло эос, но на лето хочется поменьше, и что бы было не жалко убить в дачных условиях
Вот я прикрепилась через госуслуги к поликлинике, пришло одобрение, и я сразу записалась к трём врачам. А нужно ли мне приносить документы в поликлинику... Или карточку заводить в регистратуре? Что то ни слова об этом.
Подскажите
7 января 2019 21:58
Педиатр махнула рукой, и сказала что пройдёт. А держится уже недели три. Сначала была как сыпь, теперь вот такое, шелушащееся и покрасневшее
Дочке уже год, наотрез отказывается от домашней еды или пюре, только банки. Причём жевать есть чем, и просто как перекус может все сжевать что дашь, а как обед и ужин, треееш! Вплоть до истерик если видит ложку на слудуюший день, пока не впихнешь, и … Читать далее
Хозяюшки, советуете, чем очистить ковёр? Естественно из чего он я незнаю, обычный, с леруа, самый недорогой, ворс средний. Были и чаи пролиты и кофе, и черти че... Теперь на светлых местах пятна, что жуть. На химчистку и новый ковёр я не заикаюсь, может … Читать далее