Девочки обращаюсь к тем кто принимал Дюфастон с 16 по 25ДЦ , на 25 день приняли табл.и все,а вдруг беременность?Ведь в этот период тест не покажет беременность?
Привет девчонки, завтра должны начаться месячные, сегодня проходила медосмотр, гинеколог посмотрела сказала что начинаются....а я так надеялась что их не будет....но.....
Девченки мучает вопрос!Я после внематочной беременности через год записалась к врачу гинекологу, планировать беременность,прошла кучу врачей,сдала кучу анализов ( все хорошие) сделали удаление лейкоплакии, осталось сделать ГСГ, я перед ГСГ сдавала мазки … Читать далее
С завтрашнего дня у меня начинаются благоприятные дни для зачатия, будем пробовать за три дня до овуляции, насколько я знаю что сперма мужчины должна обновляется каждые три дня т.е. получается даже за три дня до овуляции заниматься сексом каждый день … Читать далее
Девченки такой вопрос у меня первый сын,вторая была внематочная,прошло полтора года, теперь планируем снова ,хочу девочку, может кто знает как высчитать Девочку,календарям те что в интернете нашла не верю.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации