Добрый вечер всем. Девочки кто ездил с мольенкый ребёнком с машиной .на 3-4 дня дорога.как детки себя ведут.раскажите. ?что делать .что брать собой. Что понадобится. ? Первый раз с ребёнком (сама тоже).
Ребенку 2.8 годика.некак не могу отучить .пробовала практически все.в итоге гинеколог назначил бромокриптин. (Сказала если не будет молока незахочет есть).молоко не так много но есть .Девочки вы как с этим боролись.? Есть кто то , кто знаком с этим лекарством … Читать далее
Классно правили время.всем рекамендую😇
Добрый вечер девочки.сенодня ходила к лору .горло болела. Сказали что ангина. Но так как я кармлю грудю нечего не назначили .только сказали перестать кармить и принимать антибиотики .скажите пжл у вас было такая ситуация и чем лечили ? Перестать кармить … Читать далее
Подскажите пжл где могу купит майку (футбольку)детскую с надписей мне 2 годика и чтобы было рисунок мики маус.
Девочки на наге на стопах мазол твердый.купила пластир именно для натоптишах, иазолах но не помогло .спал еше твёрдо. Когда хожу очень больно. Чем могу лечить ?
Спасибо