Волшебница
Москва
Была в сети 3 дня назад
Все
Девочки, ночи просто ппц...малышка просыпается несколько раз за ночь и тяжело укладывается. Ужасно не высыпаемся с мужем. Вроде после года должно быть лучше, но кажется не лучше. Как у вас…Читать далее
1771
Вес 64,2 Ну отвес меня порадовал конечно, видимо вода и еда ушли. Попробую уменьшить сладкое, и не есть на ночь. По еде сегодня увеличила белок, но мало клетчатки кажется. Над правильностью…Читать далее
1671
Попробую писать сюда. Не знаю поможет ли мне это) Лучше бы я не взвешивалась...65,9 ну это звиздец... была 63кг,хотелось меньше 😁 Выделю для себя причины почему нужно похудеть 1.Венам тяжело…Читать далее
1971
Девочки, есть тут такие которые хотели бы создать клуб для худеющих? мне нужна компания
1200
Когда вы начали отпускать ребёнка из школы домой одного? Какой возраст, пол, какой класс, сколько идти от школы до дома?
1347
Девочки, нам сказали пройти стоматолога и психиатра перед посещением детского сада. Идём в сентябре в сад, возраст 2г5м. Вы проходили психиатра? Педиатр говорит - напишите отказ. Но я решила…Читать далее
254
Девочки, моя мечта была трое детей. Когда я родила первую дочку, и через некоторое время захотела ещё малыша, то думала трое детей мне теперь никогда не светит, т.к.у меня было кесарево. А в…Читать далее
368
Что вас подбешивает в людях? Меня бесит, когда приходят в гости и не моют руки... Хотя я прям громко говорю - Вот тут можно помыть руки!? Ещё бесит, когда на стол ставят сумку?
2297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще