Ох,как они мучают малышей...и себе места не находишь... С первым я спасалась эспумизаном,но он тогда ( 11 лет назад) намного эффективнее был. Со вторым нам посоветовали укропную водичку - так себе помощник. Сейчас,с третьим,очень рано начались - нам … Читать далее
Кто как относится к таким кроваткам- трансформерам? Впечатления, отзывы, плюсы/минусы и сравнение с классической кроваткой? Хочется реальные отзывы??
загноился глазик?
17 декабря 2017 16:57
Сегодня заметила выделение во внутреннем уголке,потом повторилось....поняла,что это гной?,рассмотрела- реснички слипаются.... паникую....Думаю,может слезной канал разрабатывается,по возрасту как раз пора.... У кого такое было?
Девочки!!!! Что то я нервничаю.... Побаливать начал животик,низ тянет,как будто в туалет по большому приспичило....и покалывания такие,ну как стреляет в пояснице.... И вообще,у меня сегодня выделения обильные,просто мокрые....трусы меняла уж сколько … Читать далее
Вот такой вопрос меня еще волнует. Очень сильно болит,жжет меж ног. Лобковая область,кости как будно выдерают. Иногда встать мне не дает,так невыносимо болит,даже шагнуть не могу. Кому знакомо?