Девочки Смоленск. Устюжанинова педиатр
23 апреля 2018 10:32
Скажите мнение пожалуйста об Устюжаниновой. Может посоветуете ещё кого-то....
Вопрос больше мамам мальчишек...👦🏻
12 марта 2018 15:42
Вопрос про обувь.... спасайте кто чем может 😄
🔆 Какой размер ноги у ваших малышей в 1 год и 4 месяца?
🔆 И самый главный вопрос....какого размера демисезонную обувь вы собираетесь покупать? И рассчитываете ли вы на осень или только на весну?
🆘🆘🆘
Девочки, делал кто-нибудь гистероскопию? Где делали и подскажите хорошего врача по этому делу 🙏🏼
Девочки, наверное уже заезженная тема, но всё же, что вы дарили или собираетесь дарить своим малышам 1 годика на Новый год? 🎄🎁
P. S. просто уже голова кругом, вообще не знаю даже в какой направленности выбрать подарок....😒🤔
Кормление годовалого ребёнка ❗️
1 декабря 2017 14:17
Девчонки, помогайте, совсем уже запуталась и не понимаю до конца ничего что связано с кормлением в год. Кто как и чем кормит? В какое время что даёте? Расскажите пожалуйста кому не трудно, прям в подробностях. Я знаю что здесь не очень часто отвечают … Читать далее
Девчонки, где у нас можно сделать печать на футболке?
Девочки, подскажите реально хорошего эндокринолога 🙏🏼
Со скольки можно не толочь ребёнку еду, а просто мелко резать при приготовлении?
Девчонки, кто-нибудь знает принимают у нас где-нибудь детское питание, как благотворительность? Куча баночек стоит, целую полку в холодильнике занимает. Мы давно с баночек не кушаем, а бабушки в своё время набирали целый воз
Сколько ваши малыши в 11,5 месяцев спят раз днём? И по сколько часов бодрствуют от сна до сна?