Дорогие опытные мамочки! Подскажите по рациону. Нам 7,5 мес. Кушаем на завтрак: кашу овсяную, гречневую, рисовую и кукурузную (безмолочные плюс немного масло слив), около 13-14 часов овощи…Читать далее
Не буду оригинальной, не могу найти просто старые посты на эту тему. Пришла и нам пора для коляски полегче и поудобней. Какие для вас были основные критерии при выборе. Какие фирмы выбрали,…Читать далее
Спина! Моя спина! Неделю назад прихватило, но через сутки прошло. Сегодня опять прострелило. Болит сил нет. Малыша носить не могу. Дома одна. Вызвала мужа с работы. Девочки! Наверняка тема не…Читать далее
Кто ставит? Как думаете нужны они? Говорят, что этот вирус постоянно мутирует и как и гриппом не угадаешь. Ставите ли вы? Мало знаю про эту прививку. Без вас никуда ?♀️ помогайте ???
Девочки, кто ходил? Вопрос в следующем: нам поставили легкую дисплазию и при родах был перелом ключицы. Сейчас на этой ручке немного больше тонус. В общем нас туда отправили. Там есть физиолечение…Читать далее
В 1 мес отказался вообще от соски, хотя с рд сосали. Пробовали разные. Ни в какую. Потом воду стали давать с ложечки. Бутылку перестал брать. Хотя до этого за уши не оттянуть было. И вот сегодня…Читать далее
Смотрю у некоторых девчонок статус планирует, хотя рожать скоро и тд. Срок неверно пишет, а сейчас когда комент писала так после опубликования мне написали что у меня 35 недель и 1 день…Читать далее
Нам скоро 3 месяца. Какие фирмы выбираете и главное какой наполнитель. Знакомая отдала арктик Лайн. Он пух перо. Покупали дорого его. Относил один ребёнок. Я вчера постирала его и он весь сбился…Читать далее