Дорогие опытные мамочки! Подскажите по рациону. Нам 7,5 мес. Кушаем на завтрак: кашу овсяную, гречневую, рисовую и кукурузную (безмолочные плюс немного масло слив), около 13-14 часов овощи: брокколи ? цветная капуста ? кабачок, морковь ? , тыква ? и … Читать далее
Не буду оригинальной, не могу найти просто старые посты на эту тему. Пришла и нам пора для коляски полегче и поудобней. Какие для вас были основные критерии при выборе. Какие фирмы выбрали, за фото отдельное спасибо. Какие колеса и тд?
Спина! Моя спина! Неделю назад прихватило, но через сутки прошло. Сегодня опять прострелило. Болит сил нет. Малыша носить не могу. Дома одна. Вызвала мужа с работы. Девочки! Наверняка тема не Новая! Кто как боролся? Колючки может (иппликатор Кузнецова … Читать далее
Кто ставит? Как думаете нужны они? Говорят, что этот вирус постоянно мутирует и как и гриппом не угадаешь. Ставите ли вы? Мало знаю про эту прививку. Без вас никуда ?♀️ помогайте ???
Девочки, кто ходил? Вопрос в следующем: нам поставили легкую дисплазию и при родах был перелом ключицы. Сейчас на этой ручке немного больше тонус. В общем нас туда отправили. Там есть физиолечение или нет? Просто стоит его делать отдельно или можно там … Читать далее
В 1 мес отказался вообще от соски, хотя с рд сосали. Пробовали разные. Ни в какую. Потом воду стали давать с ложечки. Бутылку перестал брать. Хотя до этого за уши не оттянуть было. И вот сегодня мама поехала наводить красоту часа на 3. Оставила сцеженное … Читать далее
Смотрю у некоторых девчонок статус планирует, хотя рожать скоро и тд. Срок неверно пишет, а сейчас когда комент писала так после опубликования мне написали что у меня 35 недель и 1 день ??? мама мия))) и на другой комент пишет сын 8 месяцев ?♀️
Нам скоро 3 месяца. Какие фирмы выбираете и главное какой наполнитель. Знакомая отдала арктик Лайн. Он пух перо. Покупали дорого его. Относил один ребёнок. Я вчера постирала его и он весь сбился. Пыталась расправить, но хорошо все равно не получилось … Читать далее