Приветик девочки!!! Ооох… давно тут не была, забыла пароль только востановилась наконец то!Столько всего хочется рассказать нового но все современен)нам в пятницу уже будет пол годика, как же быстро идет время)дочка с каждым днем все интереснее и интереснее … Читать далее
Нам еще нет месяца, а у нас сопельки врач ходит к нам 2 раза в неделю.Как и положено сказала, что у нас как будто сопли она сказала закапывать грудным молоко вобщем от этого молоко толку нет не какого еще хлещи сопли стали у нас!!! Не гулять не ходим, … Читать далее
Блин думала в этот раз рожу буду грудью кормить до самого победного!!! А тут опять, как в первый раз сосков нет((все три дня, что были в род.доме можно сказать моя малышка была голодная!!! Даже с накладкой не берет, соски отекли, трещины боль ужасная … Читать далее
Нууу вот наконец и я родила и увидела свою принцессу!)))Не много расскажу, как все произошло)Срок у нас был 12 марта естественно я не родила и по этому мой врач сказала, что бы я еще недельку дома побыла до 18 марта, если не рожу до 18 марта то нужно … Читать далее