У нас со свекровью спор...стричь сына сейчас(8-9 месяцев) или ждать года... Он волосатик ещё и кучерявый...и вот с мужем думаем подстричь сейчас хоть немного...а свекровь наоборот...не стригите до года, нельзя...ну вот и кто что думает по этому поводу … Читать далее
Восстановить лактацию? Молоко есть,но сын не наедается...с одной груди ещё ест нормально,но со второй приходится бороться...пихаю пихаю с психами/слезами,но пока другую не дашь не успокоится... смесью прикармливаю,после груди что б спал...иначе паника … Читать далее
Были у врача сегодня,за три недели набрали 180гр...дали смесь: "давай когда видишь что не наедается"...капец...к слову, накормлю сына часов в 22-23 вечера и до часов 4-5 утра спит,после начинается паника:пару раз пососет, отворачивается,начинает плакать,через … Читать далее
Мамы,у кого трое погодок, отпишитесь:)есть пару вопросов,а то дуб дубом я🙈
Долго меня тут не было,но всех читаю,за всеми смотрю:)у нас хорошо все,девки растут,старшая помогает воевать со средней и младшим:))вот 3 месяца сегодня Денису;) и меня че-то волнует что весит мало...5,900кг и 59см...родился 3кг...сколько ваши малыши … Читать далее
Старшая идёт в садик ,в ясли на пол дня, но не в тот который мы хотели,а другой(недалеко от дома тоже). Сегодня были в мерии и сказали,что мы можем отходить в этот садик,а потом написать заявление о переводе в другой сад,который мы хотели...🤔 Тетя сегодня … Читать далее
Вот и родила я сына😊 Папа рад,с третьего раза получился парень😁 Роды...ужас это,а не роды,самые лёгкие вторые прошли,ну а тут...😣 Ещё и парня намучала:( ну надеюсь все хорошо 😶 пока не буду писать ничего,как чё известно станет ,тогда напишу😉 а так малыш … Читать далее
Состояние вялое, то там болит ,то там кольнет/сведёт/защемит...все бесит...и самое что бесит мужа...тупизм и забывчивость все больше и больше развивается😁ну с этим свыклась более менее:) а вот новое тут появилось...щелчки😯в животе, когда начинает пинать … Читать далее
Вот 1 августа исполнилось год:) пошла она наконец-то за пару дней до дня рождения:) девочка спокойная,веселая 😊 правда девки начинают воевать,забирать друг у друга все, драться ,друг на друга наваливаются давят...короче соседи на ушах от нас,визг писк … Читать далее
Вот ей 2,3 года уже,и это маленький,пакостный,вредный дьявол,который не даёт никому покоя и никого не слушает,уже блин "все" методы наверное перепробовала...осталось идти к психологу,к которому нас отправил невролог🤔 Говорит она на своем детском дьявольском😁 … Читать далее