Галина
Энгельс
Была в сети 12 марта 2021 22:17
Все
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас дружба у мальчишек с горшком, дочка, у меня привыкла быстро к горшку, не было проблем... Но сынок видимо решил оторваться за двоих? это треш... Что…Читать далее
128
Вот такой новый друг появился у сыночка=)) Мамин труд не прошёл напрасно=) Долгая и кропотливая работа однако. Не судите строго, первая моя игрушка своими руками.
154
Пересдали анализы контрольные и опять показало аллергию на коровий и козий белок(((( а мы только спустились на обычную смесь молочную с фрисо пеп АС, Ребёнок ест перед сном смесь((( какую давать…Читать далее
113
Зашла на Авито объявление посмотреть, и высветилось объявление, что продаются баночки из под детского питания! По 3, по 5 рублей, я в афиге, вот это бизнес, а я их выкидываю??? мусорка “озолотилась…Читать далее
235
Всем привет) девочки подскажите, пожалуйста, может есть какой-то лайфхак чтобы ребенок не переворачивал тарелку с едой. С недавних пор стал проситься есть сам, и это треш просто? стол весь в…Читать далее
278
Девочки, я вот не помню, когда детки начинают спать на подушке? Я не имею ввиду, что вот сейчас буду класть на подушку. Мы вскарапкиваемся на мою подушку, но засыпать на ней я не даю. Когда…Читать далее
161
У меня была в детстве травма на бровь, есть шрам, и вот задумалась о Микроблейдинге и есть ещё теневая техника растушевывания. Читала обо всем инете, видела у девочек в живую, но что-то не впечатлило…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще