Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас дружба у мальчишек с горшком, дочка, у меня привыкла быстро к горшку, не было проблем... Но сынок видимо решил оторваться за двоих? это треш... Что…Читать далее
Вот такой новый друг появился у сыночка=)) Мамин труд не прошёл напрасно=) Долгая и кропотливая работа однако. Не судите строго, первая моя игрушка своими руками.
Пересдали анализы контрольные и опять показало аллергию на коровий и козий белок(((( а мы только спустились на обычную смесь молочную с фрисо пеп АС, Ребёнок ест перед сном смесь((( какую давать…Читать далее
Зашла на Авито объявление посмотреть, и высветилось объявление, что продаются баночки из под детского питания! По 3, по 5 рублей, я в афиге, вот это бизнес, а я их выкидываю??? мусорка “озолотилась…Читать далее
Девочки как Вы поняли, что ребенок перерос аллергию на бкм? Сдавали ли Вы анализы? Или каким другим способом поняли, что все теперь можно начать кушать молочное.
Всем привет) девочки подскажите, пожалуйста, может есть какой-то лайфхак чтобы ребенок не переворачивал тарелку с едой. С недавних пор стал проситься есть сам, и это треш просто? стол весь в…Читать далее
Девочки, я вот не помню, когда детки начинают спать на подушке? Я не имею ввиду, что вот сейчас буду класть на подушку. Мы вскарапкиваемся на мою подушку, но засыпать на ней я не даю. Когда…Читать далее
У меня была в детстве травма на бровь, есть шрам, и вот задумалась о Микроблейдинге и есть ещё теневая техника растушевывания. Читала обо всем инете, видела у девочек в живую, но что-то не впечатлило…Читать далее